Спецпредложения

Информация о работе гостиницы в период коронавируса COVID-19.

 

 

Уважаемые гости отеля! Мы внимательно следим за тем, что Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Всемирная организация здравоохранения сообщают о распространении нового типа коронавируса (COVID-19), и выполняем рекомендации этих организаций и местных органов здравоохранения.

 

Здоровье гостей и сотрудников очень важно для нас.

 

Отмена бронирования

С учетом постоянно меняющейся ситуации отель «Baker Street» стремится в это непростое время предоставить своим клиентам как можно более гибкие условия бронирования.

 

В гостинице "Baker Street" вводятся следующие правила:

- Вы можете любым образом изменять и отменять существующие бронирования независимо от даты прибытия без каких-либо сборов со стороны отеля, если такие изменения и отмена будут сделаны до 30 апреля 2020 года не позже чем за 24 часа до прибытия.

- Если вы бронировали гостиницу "Baker Street" с  помощью туристических онлайн-агентств и других посредников, уточните правила отмены и изменения бронирований у них.

 

Наши принципы в отношении чистоты.

Мы уделяем особое внимание вопросам чистоты и гигиены и предпринимаем дополнительные меры для обеспечения безопасности наших сотрудников и гостей. Гостиница "Baker Street" следует на ежедневной основе самым последним рекомендациям по обеспечению гигиены и чистоты. Меры, которые отель предпринимает для поддержания безопасности и защиты здоровья, направлены против широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19. Эти меры включают мытье рук и наличие чистящих средств с определенными характеристиками, поддержание чистоты в номерах и общественных зонах. В частности, в гостинице предпринимаются следующие действия:

 

- Здоровье, безопасность и информированность сотрудников. Сотрудники отеля, в том числе их здоровье, безопасность и информированность, принципиальны для эффективной программы обеспечения чистоты.

Что мы делаем для защиты сотрудников:

- Измерение температуры тела каждого сотрудника ежедневно перед началом рабочего дня;

- Гигиена и дезинфекция рук. Тщательное и частое мытье рук особенно важно при борьбе с вирусами. На ежедневных собраниях всем регулярно напоминают о простых правилах гигиены, с которых начинается чистота. Это крайне существенно для здоровья и сотрудников, и гостей.

- Информация в режиме реального времени. Гостиница оказывает круглосуточную информационную поддержку гостей и сотрудников и находится на связи с местными и региональными властями.

- Чистящие средства и правила дезинфекции. В гостинице "Baker Street"  используются чистящие средства и применяются правила дезинфекции, эффективные против вирусов, а именно следующие:

                - Номера. Номера убирают после отъезда гостей и перед прибытием новых гостей, используя чистящие средства и применяя правила дезинфекции, причем особое внимание уделяется предметам, до которых чаще всего дотрагиваются.

                - Общественные зоны. Повышена частота уборок и дезинфекции в общественных зонах. Наиболее тщательно моются и протираются стойка регистрации,  ручки дверей, общественные туалеты и даже ключи от номеров.

                - Рабочие помещения. Увеличена частота уборки в помещениях для сотрудников отелей, с фокусом на таких зонах частого пользования, как служебные входы, раздевалки, прачечные и кабинеты.

 

За самой актуальной информацией обращайтесь в Министерство здравоохранения Российской Федерации, Роспотребнадзор и местные органы здравоохранения.

 

 

 

 


Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем отеле, а также свои предложения и замечания.

  • Ольга // 03.06.2015
    Emailminutka2003@mail.ru
    Текст

    Останавливались в гостинице 30 мая 2015 года! Очень хорошая гостиница, чистые уютные номера. Завтраки которые включены в стоимость просто отличные! Очень отзывчивый и приятный персонал! Огромное Вам спасибо, что вы так относитесь к своим клиентам!!! Если приедем еще в Нижний обязательно остановимся у Вам.

  • Дмитрий // 18.05.2015
    Emailmitich007@mail.ru
    Текст

    Огромное спасибо отелю за радушный прием и качественный сервис! Всё очень понравилось. Отдельная благодарность управляющей Евгении. Очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Помогла с поиском достопримечательностей и вызовом такси. Надеюсь, что у меня еще будут командировки в Нижний Новгород, потому что жить я буду только в отеле Baker Street! Отличные номера за умеренную цену, а также очень выгодное местоположение.

  • Наталия // 12.05.2015
    Emailkalewalowa@gmail.com
    Текст

    Интересно, что в 2013-м году отзыв оставила, а вот в 2014-м нет :) Исправляюсь! Отель чистенький, аккуратненький. Очень нравится, что на берегу реки.Правда, не было вайфая тогда, когда мы приехали (что-то там настраивали), но на ресепшн разрешили воспользоваться компьютером (надо было такси заказать, да маршруты посмотреть). Завтраки - просто огромные. Ездили мы с подругой и в общей сложности тремя детьми. В результате к концу пребывания в отеле у нас скопилось много джема, бананов и йогуртов, которые после "основного блюда" дети в себя просто не могли впихнуть, как и мы, взрослые :) Ну, зато потом на вокзале и поезде дожевали. Место там тихое, спокойное. Рядом есть магазинчик. В 2013-м году он то ли не работал, то ли рано заканчивал свою работу, поэтому мы его открытым-то и не видели, так как в отель возвращались обычно после 8 вечера. В 2014-м он работал как минимум до 10 вечера. Так что, проблем с напитками и вкусняшками для всех проблем не было. Запоздалые извинения за детей - они повытаскали, наверное, все конфеты с ресепшн, особенно мой. Уж очень вкусные леденцы были, а мой, пользуясь доброжелательностью персонала, каждый раз на предложение угоститься, захапывал всей рукой. Лекцию по поводу поведения я ему прочитала. Если еще занесет в Новгород - снова остановлюсь в этом отеле :)

  • Алена // 13.01.2015
    Emailsound-master@rambler.ru
    Текст

    Встречали в отеле Новый год. Вдвоем с мужем. Вот устроили себе такой романтический вояж) Вид на праздничный город из окна - просто сказка! Сидеть с чашечкой кофе на подоконнике и смотреть на Оку, на два моста, на ярмарочную площадь и восхитительный собор Александра Невского... Я так люблю Нижний, он был так прекрасен, что хотелось плакать. От счастья, конечно)) А по отелю - так это теперь наш любимый отель в городе. Много где бывали, но чтобы за три дня ни разу не возникло ни на секунду ни в чем ощущения дискомфорта... Предупредительный вежливый персонал, улыбку милой женщины, которая кормила нас завтраком 1 января, мы до сих пор вспоминаем с теплом)) В ответ ей невозможно не улыбаться. И вообще, у меня такое ощущение, что сотрудниц руководство подбирало по степени очаровательности. Мандарины в подарок при поселении - мелочь, но улыбнуло тоже) И вот так во всем. Из мелочей и деталей складывается очень достойный и качественный объект туристической инфраструктуры, о коих так любит говорить наш губернатор. "Бейкер-Стрит" - идеальное место для туристов. В том числе и по соотношению "цена-качество-расположение". Мы же отныне в Нижнем живем только в "Бейкер-Стрит"!)) А вот фотографии Ливанова и Кембербетча, девочки, на стены повесьте)) А то все актеры есть, а главных Холмсов мы не обнаружили. Или мы не внимательно смотрели? Спасибо вам за эти замечательные праздники! Летом непременно приедем еще! Успехов отелю в 2015 году, процветания и реализации всех перспектив в преддверии 2018 года. Будем любоваться на оформленную набережную?)) Искренне ваша А. Б.

  • Виктор // 26.10.2014
    EmailGurov@live.ru
    Текст

    Удобный, уютный, аккуратный по домашнему спокойный мини- отель. Персонал приветлив, доброжелателен, обходителен. Атмосфера спокойствия и полного взаимопонимания. Особенно порадует домашняя кухня. По домашнему вкусно и порции большие. Качественные продукты и дешево. Очень рекомендую!!! Персоналу огромное спасибо за все!!! Обязательно приедем еще раз!!!



Всего 32, cтраниц 7
Cтраницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Имя
Email
Текст

Согласен(на) с Политикой конфиденциальности ООО "Софт Инвест" и условиями обработки персональных данных, отражённых в Политике конфиденциальности ООО "Софт Инвест".

Введите цифры, изображенные на картинке*:
* - поля, обязательные для заполнения